買完對鞋想認認真真學滾軸溜冰?

買完對鞋想認認真真學滾軸溜冰?

Posted by   Jan 16, 2021     Uncategories     0 Comments

有對鞋最好當然係認認真真跟人學,學習正確動作同姿勢可以令你踩得好的同時進步更快!而且最重要當然係減少受傷機會!

卓嘉單線滾軸溜冰學校可能係你個選擇!

www.checker.com.hk

歷史

卓嘉 於二零零二年由一對夫婦為熱愛速度滾軸溜冰的兒子創立,創辦人希望藉此為兒子找來一班志同道合的朋友。憑著家庭對滾軸溜冰的熱誠,多年來得到各位家長及學員鼎力支持及鼓勵,卓嘉終於由一個家庭式興趣班團體發展成一所具有規模的單線滾軸溜冰學校。

卓嘉明白在香港要發展一項體育運動並不是一件容易的事,於是決定放眼世界,經互聯網及親自到外地汲取技術知識,卓嘉更因此結識到來自世界各地的滾軸溜冰教練及精英運動員,得到了不少珍貴的友誼。卓嘉運動員至現今仍時常出戰外地賽事,可謂越戰越強。

知識及經驗令卓嘉視推廣滾軸溜冰為己任,希望能夠將這項有益身心的運動普及化,得到更多香港人的支持。卓嘉積極舉辦滾軸溜冰活動,除了一些地區性的同樂日及表演外,卓嘉更有幸被邀請出席大年初一國際花車巡遊表演。秉承香港中西合壁的文化,卓嘉首創滾軸飛龍項目。滾軸飛龍是結合中方傳統舞龍及西方滾軸溜冰的動感表演活動,這項活動更贏得不少傳媒報導。

卓嘉於2013年通過多次的教練考試及場地考察,最終成功申請成為國際單線輪滑協會 International Inline Skating Association (IISA)之認可國際滾軸溜冰學校,同時被評為「Platinum 白金」的最高級別。

卓嘉除得到ICP的國際滾軸溜冰學校認證外,所有卓嘉導師亦通過國際導師評核並得到國際滾軸溜冰導師資格。不論是教練的專業程度、滾軸溜冰鞋及保護用具的安全性、課程的安排等都達到國際水平。同時,導師均為滾軸溜冰運動員出身,絕不是「紙上談兵」的導師。